+7 (495) 545-21-53

Продукция и цены

Название: Цены
На текущий момент времени технология акустической (звуковой) сушки материалов находится в начале своего развития и есть отработанная технология сушки хвойных пород древесины. Свойства осушаемых материалов и следовательно технологии сушки различаются. Кроме того производительность оборудования для каждого продукта и производства своя. Следовательно установку необходимо проектировать в зависимости от вида продукта и технологии сушки и под конкретные производственные условия.

Поэтому, получив все необходимые данные о продукте для сушки, характеристиках помещения, желаемой производительности, а также ряда других параметров, мы сможем спроектировать индивидуально или модернизировать существующее устройство  по техническому заданию клиента и тогда точно указать стоимость сушильного агрегата, который будет отвечать Вашим потребностям.

Если у Вас нет времени, технической возможности или не хватает данных, и несмотря на всё вышесказанное Вы хотите немедленно знать порядок цен на наше оборудование, то можем сказать, что стоимость установки акустической сушки начинается от 2 000 000 руб. (на январь 2013 г.) и зависит от осушаемого материала, производительности, виде энергии на котором работает оборудование, используемых материалов, системе управления и т.д.

 Назад